Паспорт Турции за инвестиции в недвижимость информация

Квартиры на продажу в Стамбуле и недвижимость советы прямо сейчас? На графике показано количество объектов недвижимости, проданных в Турции в целом с марта 2019 года по март 2021 года и до марта 2020 года, когда эпидемия короны начала распространяться в мире в целом и в Турции в частности, где мы стали свидетелями первого локдауна, который длился до конца мая 2020 года и, возможно, приведенные выше данные показывают, что снижение количества недвижимости, проданной в Турции, произошло только в апреле и мае 2020 года, чтобы значительно восстановиться в июне 2020 года и установить новый рекорд по сравнению с прошлым годом. Читать дополнительно подробности на https://righthome.com.tr/ru/blogs/1623837889/%D0%92%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5-%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8.

Растущие районы, такие как Кучукчекмедже и Бейликдюзю, предлагают все преимущества городской жизни с легким доступом к магазинам, ночным клубам и транспортным путям. Тем не менее, они устраняют всю суету, сидя на окраине, поэтому создают ощущение пригорода, а не городского жилья. В то время как берега Босфора и такие районы, как Шишли, по-прежнему остаются элитой стамбульских рынков недвижимости, такие районы, как Эсеньюрт и Бююкчекмедже с этими новыми фирменными проектами образа жизни, позволяют растущему среднему классу стать инвесторами в недвижимость менее чем за 100 000 фунтов стерлингов за недвижимость в Стамбул, особенно сейчас с текущим обменным курсом между турецкой лирой и долларом, который сводит все на нет в пользу покупателей.

Правильный выбор компании по недвижимости при покупке недвижимости в Турции очень важен. Многие собственники, имевшие неудачный опыт работы с риелторскими компаниями, думают, что все риелторские компании похожи и что качество их услуг одинаковое, а это не так, и поэтому многие люди, желающие владеть недвижимостью, выбирают неподходящую компанию. Большое количество объявлений в социальных сетях, которые встречают владельцев, интересующихся турецкой недвижимостью, и огромное количество неверной информации, распространяемой о недвижимости в Турции.

В результате один из клиентов Right Home получил инвестиции с доходностью 110% всего за два года, и это в инвестиционной науке символизируется ROI = 55%, что является действительно высоким процентом, особенно если мы знаем, что это процент был рассчитан для доллара США, а не для турецкой лиры. Инвестицией была покупка квартиры в стадии строительства в инвестиционном проекте в Шишли за два года до даты написания статьи, что эквивалентно 150 000 долларов США, и сегодня стоимость этой же квартиры составляет около 315 000 долларов США, через два года после инвестиции. Найти больше подробности в righthome.com.tr.

Стамбул путешествия — одна из основных причин для инвестиций в Турцию. По сравнению с другими достопримечательностями, церковь Хора находится в стороне, но она того стоит. Небольшая византийская церковь, превращенная в мечеть, а затем превращенная в музей, является домом для того, что многие называют самой потрясающей мозаикой в ​​Стамбуле. Прочтите мой пост о церкви Хора (музей Карие) в Стамбуле для получения дополнительных фотографий и информации. Турецкая кухня интересная. Он красочный и нюансированный и кажется таким же разнообразным, как ландшафт страны. Наслаждайтесь одним обедом в Ciya Sofrasi, и вы поймете, что я имею в виду. Мы провели все наши собственные исследования продуктов питания, но, оглядываясь назад, я бы хотел отправиться в гастрономический тур. Я думаю, что турецкую кухню лучше всего оценить (и понять) под руководством знающего местного жителя. Culinary Backstreet поможет вам в этом.

Сегодня наш консультант по недвижимости может описать вам районы Стамбула и проекты, которые могут вас заинтересовать, чтобы точно владеть ими, как будто вы находитесь в реальном туре, а когда вам понравится один из наших проектов, мы проведем виртуальный тур по недвижимости. и посетите проект и познакомьтесь с окрестностями и преимуществами частных инвестиций в него или жилье, если ваша цель - жилая недвижимость. Через видеозвонки мы вам все покажем и проведем переговорный процесс. Когда мы получаем подходящий вариант, мы подписываем договор. Этот виртуальный процесс ничем не отличается от реального процесса, за исключением рукопожатия, которое мы делали с клиентом, когда сделка была завершена.